NewsPendidikan

FE UMK Telah Resmi Menjadi FEB UMK

Kudus, UMK Broadcasting – Menjadi salah satu kampus yang unggul di Indonesia membuat kampus UMK (Universitas Muria Kudus) telah berbenah diri membawa perubahan yang lebih baik lagi. Salah satu perubahan yang telah nyata dan baru saja dilaksanakan pada 28 September lalu yakni perubahan nama Fakultas Ekonomi Universitas Muria Kudus (FE UMK) menjadi Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Muria Kudus (FEB UMK).

Perubahan ini didasarkan atas keputusan Rektor Universitas Muria Kudus yang diturunkan pada 28 September lalu. FEB UMK sendiri menaungi dua jurusan yakni Manajemen dan Akuntansi yang dimana semuanya telah terakreditasi B olen BAN-PT (Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi).

Selain program studi Strata-1 (S1) kampus UMK juga memiliki jurusan pascasarjana Manajemen yang terakreditasi B oleh BAN-PT. Perubahan ini diharapkan agar kampus UMK khususnya FEB UMK menjadi yang terdepan dan bisa segera terakreditasi A untuk semua program studinya.